Festtagstorten-Seminar

ausreichend freie Plätze

Details

Gebühren

Kurs: 172,00 €

Unterricht

28.04.2025

Mo 08:30 - 17:00 Uhr

Vollzeit

Lehrgangsdauer 10 Std. (à 45 Minuten)

Anmeldeschluss

21.04.2025

Lehrgangsort

BGZ Simmerath

Kranzbruchstr. 10

52152 Simmerath

Kontakt

Jutta Runkel

Tel. 0241 9674-118

uelu.baeckerei--at--hwk-aachen.de

Servicezeiten:

Mo - Do: 8 - 16 Uhr,
Fr: 8 - 12 Uhr

Angebotsnummer 185408475-0

Die Kunst der Festtagstorten- ein Seminar für Auszubildende im Nahrungsmittelhandwerk Bäckerei/Konditorei

Dieser Lehrgang bietet Ihnen die idealen Grundlagen zur Herstellung einer Festtagstorte.
Tauchen Sie ein in die Welt des Kuchendesigns und lernen Sie bei uns unterschiedliche Herstellungsarten kennen - von traditonell bis modern.

Darauf dürfen Sie sich freuen:
Analyse des Tortenangebotes
aktuelle Trends
traditionelle Steps kombiniert mit Invoation
Herstellung von Massen
Herstellung von verschiedenen Cremes
moderne Verfahren
Airbrush
Modelagen
Dekorationsmöglichkeiten
Präsentation und Reflektion

Wir freuen uns auf Sie!

Zielgruppe

Azubis im Bäcker- oder Konditoren-Handwerk

Zertifizierung